КУРС ПО ОБЖАРКЕ КОФЕ – Coffee Workshop

КУРС ПО ОБЖАРКЕ КОФЕ

Курс включает знакомство с работой на профессиональном обжарочном оборудовании, знакомство с принципом работы и устройством ростера (обжарочной машины). Совместная обжарка нескольких смесей с последующей дегустацией. Разработка профиля обжарки кофейной смеси (под Ваше зерно), а также обжарка под различные способы заваривания
Что получите, пройдя курс:
1. Основы навыков профессиональной дегустации
2. Принципы работы различных типов обжарочных аппаратов
3. Работа с разным зерном
4. Основы безопасности на производстве
Продолжительность
  • 5 часов, общее кол-во – 15 часаов.

Что входит в курс

Состав курса

состав

|     Теоретическая часть

Общая информация о технологии обжарки
Основные этапы в процессе обжарки
Виды обжарочных аппаратов: устройство и особенности работы
Грейдинг зеленого зерна
Моделирование профилей обжарки, корреляция профиля и вкуса
Дефекты обжарки

|     Практическая часть

2 продуктивные обжарки
2 каппинга

ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

КУРС ПО ОБЖАРКЕ КОФЕ

Занятия проводятся индивидуально.
3 дня по 5 часов, общее кол-во – 15 часов

Цена:

150 000 ₽

Заполните форму, чтобы записаться или сразу оплатить курс

Нажимая на кнопку выше, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных