КУРС ПО ОБЖАРКЕ КОФЕ
Курс включает знакомство с работой на профессиональном обжарочном оборудовании,
знакомство с принципом работы и устройством ростера
(обжарочной машины).
Совместная обжарка нескольких смесей
с последующей дегустацией.
Разработка профиля обжарки кофейной смеси
(под Ваше зерно),
а также обжарка под различные способы заваривания
Продолжительность
- 15 часов


Что входит в курс
Состав курса
состав
| Теоретическая часть

Общая информация о технологии обжарки

Основные этапы в процессе обжарки

Виды обжарочных аппаратов: устройство и особенности работы

Грейдинг зеленого зерна

Моделирование профилей обжарки, корреляция профиля и вкуса

Дефекты обжарки
| Практическая часть

2 продуктивные обжарки

2 каппинга

ХОЧУ УЧИТЬСЯ!
КУРС ПО ОБЖАРКЕ КОФЕ

Занятия проводятся индивидуально.

3 дня по 5 часов, общее кол-во – 15 часов
Цена:
150 000 ₽
Заполните форму, чтобы записаться или сразу оплатить курс
Нажимая на кнопку выше, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных
