Профессиональная оценка зерна (каппинг) – Coffee Workshop

Сенсорная оценка кофе

Каппинг — процесс дегустации, в ходе которого определяются и оцениваются органолептические характеристики кофе, его вкусовые и ароматические качества, потенциал. Другими словами — попробуем разный кофе из разных стран, разного качества, обсудим и заполним все разделы протокола SCA. Данный протокол ежедневно используется профессиональным сообществом: начиная от фермеров, заканчивая Q-грейдерами, обжарщиками и бариста.

Продолжительность
  • 3 часа

Что входит в курс

Состав курса

состав

Теория
Регламент проведения каппинга по протоколу SCA
Каппинг и оценка 10 сортов
Заполнение протокола оценки кофе SCA
Обсуждение результатов

ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

Профессиональная оценка зерна (каппинг)

Занятия проводятся индивидуально или в группе.
Продолжительность курса 3 часа

Цена:

8 000 ₽

Заполните форму, чтобы записаться или сразу оплатить курс

Нажимая на кнопку выше, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных