Профессиональная оценка зерна (каппинг) – Coffee Workshop

Профессиональная оценка зерна (каппинг)

Каппинг (кап-тестинг) — процесс дегустации, в ходе которого определяются и оцениваются органолептические характеристики кофе, его вкусовые и ароматические качества, потенциал. Другими словами — попробуем разный кофе из разных стран, разного качества, обсудим и заполним все разделы протокола SCA. Данный протокол ежедневно используется профессиональным сообществом: начиная от фермеров, заканчивая Q-грейдерами, обжарщиками и бариста.

Что получите, пройдя курс:
Освоите навыки профессиональной дегустации и оценки вкуса кофе по протоколу SCA (Specialty Coffee Association).
Продолжительность
  • 3 часа, общее кол-во – 3 часа.

Что входит в курс

Состав курса

состав

Теория
Регламент проведения каппинга по протоколу SCA
Каппинг и оценка 10 сортов
Заполнение протокола оценки кофе SCA
Обсуждение результатов

ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

Профессиональная оценка зерна (каппинг)

Занятия проводятся индивидуально или в группе до 4 человек.
Длительность занятия 3 часа, общее кол-во – 3 ч.

Цена:

8 000 ₽

Заполните форму, чтобы записаться или сразу оплатить курс

Нажимая на кнопку выше, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных