Латте-арт
Прохождение данного курса предполагает наличие опыта работы бариста

Прохождение данного курса предполагает наличие опыта работы бариста, либо предварительное прохождение базового курса. Правильно приготовленный капучино отличается не только вкусом, но и рисунком. Мы научим технике взбивания молока для латте-арт, поможем освоить рисунки молочной пеной при помощи техники питчинг и этчинг. Латте-Арт – это настоящее искусство, визуально красивый напиток превзойдёт все ожидания гостя.

Для кого: Бариста
Форма обучения: Очная
Сертификаты: Сертификат
Продолжительность: 8 часов
Занятия: До 4 человек
Обучение на выезде: Есть
Состав курса
  • Теоретическая часть
  • Практическая часть
Теоретическая часть
Продолжительность:
  • Основы латте-арт
  • Молоко
  • Техника вливания, формирование рисунка
  • Посуда, выбор правильных чашек
  • Особенности латте-арт для «кофе с собой»
  • Выбор правильных питчеров
показать полностью
Практическая часть
Продолжительность:
  • Техника рисования питчером
  • Деление молока
  • Создание основных рисунков (сердце, розетта, тюльпан)
  • Создание более сложных рисунков
показать полностью
состав курса
Ты научишься
  • Теоретическим навыкам о молоке, молочных напитках и их оценке
  • Тонкостям и особенности девайсов для лучшего латте-арта
  • Техникам вливания и деления молока, различные техники создания рисунков
  • Создавать рисунки с помощью техник питчинга и этчинга
Ты научишься
Преподаватели курса
Денис Нехаев
Руководитель Школы Бариста
Сфера деятельности

Ведущий тренинг-менеджер компаний Правда Кофе и Coffee Workshop, руководитель Школы Бариста Правда Кофе

Навыки и достижения
    • Сертифицированный Q-Grader
    • Чемпион России по Аэропрессу 2019г. 
    • Серебряный призер чемпионата России по Латте-арту 2018г.
    • Бронзовый призер чемпионата России по Кап-тестингу 2019г.
Дмитрий Шпритула
Тренинг-менеджер
Сфера деятельности

Ведет семинары и курсы для бариста, тренинги по менеджменту, занимается консультированием и открытием кофеен. 

Навыки и достижения
    • Победитель чемпионата “Nuova Simonelli Appia life” в 2019г.
    • Участник различных чемпионатов Latte art battle и Cup tasters  
    • Выпускник он-лайн академии iSpring с 2022г
  • Денис Нехаев
    Руководитель Школы Бариста
  • Дмитрий Шпритула
    Тренинг-менеджер
Что говорят наши выпускники
1 / 3
хочу на курс!
Латте-арт
Для кого:
Бариста
Продолжительность: 8 часов
Стоимость: 15000
Отправь заявку на курс, а мы расскажем детали!
хочу на курс!
выбирайте свой курс
Сенсорный анализ
Расскажем и обсудим основные вкусовые характеристики, подробно расскажем о том, чем отличается спешалти кофе от коммерческого
  • Для кого: Бариста
  • Продолжительность: 7 часов
  • До 12 человек
  • Форма обучения: Очная
  • Сертификат
Стоимость:
15000
Латте-арт
Прохождение данного курса предполагает наличие опыта работы бариста
  • Для кого: Бариста
  • Продолжительность: 8 часов
  • До 4 человек
  • Форма обучения: Очная
  • Сертификат
Стоимость:
15000
Курс бариста
Данная программа познакомит с вводной теорией кофе и основными навыками работы бариста
  • Для кого: Бариста
  • Продолжительность: 16 часов
  • До 6 человек
  • Форма обучения: Очная
  • Сертификат
Стоимость:
20000
Курс бариста PRO
Этот курс предназначен для более глубокого погружения в профессию бариста
  • Для кого: Бариста
  • Продолжительность: 36 часов
  • До 4 человек
  • Форма обучения: Очная
  • Сертификат
Стоимость:
45000